2 de outubro de 2013

10km de Dourados - 29/09/2013

Segue a postagem da prova ocorrida em Dourados.

Aconteceu em Dourados no domingo (29/09) a prova de 10km | 5km .

Dois integrantes da Equipe Corrida de Rua MS participaram da prova de 10km, André Bandera e Sacadura. A intenção era correr forte para conquistar uma boa marca. No dia da prova o clima chuvoso e temperatura amena ajudaram os corredores.

Largada as 07:30 (Infelizmente devido a falta da guarda municipal para bloquear o trânsito, houve o atraso de 30min na largada), percurso plano, marcação de cada km e água a cada 2,5km contribuíram para uma ótima prova.

Nós corredores temos que estar atentos aos cruzamentos durante a corrida, pois nessa prova o corredor Dário de Campo Grande quase foi atropelado.

Após muitos treinos e provas em busca do sub40 minutos na prova de 10Km o corredor da equipe André Bandera conquistou seu recorde na distância e fechou a prova de 10km com tempo liquido de 39:44, colocação 7º lugar geral e 2º na categoria 25-29anos.
Sacadura que buscava recorde fechou 10km para 43:57 e por apenas 12seg o recorde de 10km ficou para outra oportunidade, colocação 15º lugar geral e 2º na categoria.

O corredor Dário de Campo Grande correu muito e fechou a prova para 39:55 novo recorde na distância, Parabéns